Ristorante

Qui informazioni sul ristorante: Menù, Info e altro.

                                                                                                                                                      Il Lago delle Ninfee

                                                                           MENU SOLO CARNE

Giunti al “Lago delle Ninfee” , gli sposi, accompagnati dai loro ospiti, scopriranno i vivaci incanti del Giardino Favoloso che li accoglierà sopra un ampio tappeto di morbido prato del colore superbo dello smeraldo, animato da sapienti allestimenti realizzati con piante mediterranee e cespugli in fiore, in un verde rapimento nel quale si svilupperà il buffet di benvenuto, potendo disporre di confortevoli e deliziose sedute, gustando le intense bontà offerte dalle cinque isole gastronomiche presenti che proporranno larghezza di sapori per appagare ogni preferenza e incontrare le diverse sensibilità.

                                                                        ANGOLO  DEL BENVENUTO

                                                   Cocktail alcolici ed analcolici, prosecco, succo di frutta mista

                                                                                       IL CIOCCO

                                                  Treccione di bufala dell’ Agro Pontino D.O.P. con ricottine

                                         Tagliere di formaggi: Formaggio di Bufala, caciocavallo  stagionato, pecorino, scaglie

                                        di parmigiano reggiano, arricchito con  mostarde, miele di acacia, marmellata di fichi

                                                  Salumi misti, salsiccia secca nostrana, bruschettine miste

                                                 Carpaccio di Bufala su letto di rucola e pachino caramellato

                                                                                       Prosciutto alla morsa

                                                                                   IL FORNO

                                                                  Focacce miste sfornate calde al momento

                                                                                   L’ORTOLANO

                                                               Fritti di verdura in cartoccio -Polentine

                                                              Millefoglie di parmigiana-Zuppette di legumi

                                       Sfogliatelle salate alle verdure e scamorza-Cannoli con carciofi e scamorza di bufala

                                                     Involtini di melanzana, mozzarella di bufala, guanciale e basilico

                                        Verdure grigliate, Fazzoletto di verdure-Funghi champignon al profumo dell’orto

Al termine del buffet di benvenuto gli sposi riceveranno gli ospiti nella “Sala degli archi rossi” dove avrà inizio il pranzo nuziale

PRIMI DI CARNE (2 a scelta)

1

Calamarata/Risotto porcini e tartufo

2

Crespelle carciofi e mozzarella di Bufala

3

Scialatiello primavera: vellutata di pachino, melanzane croccanti e ricotta salata

4

Tagliolini guanciale croccante e pachino caramellati

5

Ravioloni ripieni di ricotta di bufala con burro e salvia

 SECONDO A SCELTA (1 scelta)

1

Bistecca di vitella alla brace

2

Noce di manzo al vino rosso

3

Tagliata di Mazo Chianina su letto di rucola con scaglie di parmigiano

4

Spiedini di Filetto di Vitella, Lardo e rosmarino

BEVANDE

Vino bianco, Vino Rosso, Spumante, Acqua minerale liscia e frizzante, Aranciata, CocaCola.

 

VINI BIANCHI

 

1

Sant ‘Andrea- Riflessi Bianco  

2

Pietrapinta- Chardonnay  

3

Giangirolami-Proprizio  
 

VINI ROSSI

 

1

San t ‘Andrea- Riflessi Rosso  

2

Pietrapinta- Shiraz  

3

Giangirolami-Prodigo  
 

GUSTO TORTA

 

1

Millefoglie crema chantilly con salsa ai frutti di bosco  

2

Millefoglie crema chantilly e goccie di cioccolato  

3

Millefoglie crema e cioccolato  

4

Pan di spagna crema chantilly con salsa ai frutti di bosco  

5

Pan di spagna crema chantilly e goccie di cioccolato  

6

Pan di spagna crema e cioccolato  

Gli ospiti accompagnati dagli sposi ritorneranno nel giardino esterno dove con il favore di un romantico tramonto brinderanno e taglieranno la torta nuziale

                                                                           BUFFET FINALE

                                                               Torta nuziale degli sposi scelta tra quelle proposte

                                             Buffet di dolci, Cascate di Frutta mista di stagione, Confettata vari gusti 

                                                               Caffè , amari, limoncello, grappa, cognac

IL COSTO COMPRENDE:

  • Allestimento interno ed esterno con la  “Mise en place “ dell’ Agriturismo “Il Lago delle ninfee”
  • Stampa menu;
  • Addobbo buffet, allestimento centrotavola con sfera  in vetro trasparente con fiori secondo la stagione;
  • Ingresso degli sposi con il proprio fotografo nel bellissimo “Parco dei Continenti” per poter fare delle foto suggestive attraverso la flora dei Continenti.
  • Animazione per il tavolo dei bambini, solo se superiore a 10 bambini.

 

IL COSTO ESCLUDE:

  • qualsiasi allestimento diverso da quello proposto,
  • tableau mariage,
  • addobbo con fiori diversi da quelli proposti
  • affitto di strutture  non presenti nell’ Agriturismo
  • Gruppi musicali, Siae
  • Vino e spumante diverso da quello proposto.

Modalità di pagamento:

10% Caparra confirmatoria al momento della prenotazione

40%  Dieci giorni prima dell’ evento

Saldo al termine evento

NB: in caso di giornata piovosa il pranzo/cena nuziale si svolgerà all’interno della sala, tutte le pietanze proposte a buffet verranno impiattate.